上海震旦职业学院2022届毕业生—校园招聘会征询函

发布人:夏丽萍发布时间:2021-10-25浏览次数:10

上海震旦职业学院2022届毕业生

校园招聘会征询函


尊敬的用人单位:


您好!


我校现定于2021115日(周五)上午900——1400举办上海震旦职业学院2022届毕业生招聘会。感谢贵公司对我校就业工作的支持,现正式邀请(征询)您参加我校招聘会。以下事项请各位注意配合:


1.本次招聘招聘会展位搭建、会务、午餐由学校提供,每家企业需支付300元会务费。


2、受疫情影响,本次参会人员需提供随身码,并且为绿码才能登记入校,每家企业最多参会2


2、招聘单位需自行携带招聘资料(正规海报或易拉宝),校方只负责提供展位。


3、本次招聘会各单位设有固定展位,各企业请按标牌对号入座,招聘会时间为上午9:00---14:0011:45---12:45有午餐提供。


4、我校地址为上海市宝山区罗店镇市一路88号,招聘会提倡绿色出行,自驾前往我校的企业人员,请按现场工作人员的安排,进校停车按学校后保处规定需收取20//天停车费


*参会企业绝不得出现以下情况:


1.企业虚假承诺,招聘信息与实际工作内容相差大;


2.企业和中介虚假招聘,借着招聘打广告、骗取中介费,不得只“试用”聘用;


3.求职中介平台制造求职恐慌,以“内推”、“保录取”等为噱头收取高额培训费用;


4.求职中介平台冒充知名企业忽悠学生收费实习。


就业指导中心将严格审核校园招聘单位信息,确保招聘单位岗位信息真实性,加强对毕业生的就业指导服务,保障毕业生就业合法权益!


            *企业报名二维码:

        


       2022届毕业生各学院各专业人数情况: