我校2020年五月份“三校生”录取最低录取资格线及录取结果查询说明

发布人:招生就业处发布时间:2020-06-17浏览次数:629

上海震旦职业学院

2020年“三校生最低录取资格线

专业名称

最低录取资格线

普通类

艺术类

体育类

一志愿

100

103

135

二志愿

101

115

162

录取专业均为考生填报第一专业。

 

备注:

1. 所有录取考生均文化成绩须达到上海市考试院公布的“2020年本市普通高校招收中等职业学校应届毕业生文化考试最低录取控制分数线”

2. 61710:00起,考生可在我校官网查询三校生录取结果。

3. 录取通知书预计将于618日通过邮政速递(EMS)寄出

友情提示

我校部分专业仍有缺额计划,资格线上未录取考生可以6189:00-16:00通过上海招考热线网上填报征求志愿。欢迎填报我校。

同时,每年招生录取阶段,高考欺诈进入易发期和多发期。不少计划外学校或培训机构常通过电话、短信或互联网等方式联系考生,以面试入学等形式诱导考生,敬请广大考生注意甄别信息真伪。